发帖
PK Touches

By Steve BANACHEK

我不知道123译

Touches的历史

当我刚刚开始表演的时候,我读了一本Milbourne Christopher写的描写一个以超能力医疗闻名的超能力者Achille D'Angelo,在一段关于他超能力的描写当中,Achille D'Angelo宣称在他十六岁的时候他发现了自己这非同寻常的能力。一天一个离他十几英尺远的身着夏裙的**女孩走在街道上。他心底生出一种想要去摸一把的而且无可遏制的念头,Achille D'Angelo只是远远的做了一个爱抚的姿势,就被接下来的事情所震惊了,他发现女孩居然转身过来,抡起手掌仿佛身后有人猥亵了她,而她想要给那个人一个耳光,而Achille D'Angelo站在离她十几英尺那么远的地方。当女孩转过身来发现身后根本没有人离她近到哪怕是挨到她的时候,她瞬间就被吓晕了过去。

D'Angelo宣称他可以在一个明亮的房间里展示他那无形之手的特殊能力,并且他也做到了。尽管这里依旧有一些限制,比如他每一次表演都只有四位观众,也不能够被人包围起来表演。Milbourne Christopher也尝试这去实现这个效果,也发现确实在这些情况下不能够很好地实现该效果。

我后来也开始去尝试这个效果,并且进行了一些改进。我发现通过一些调整之后,哪怕四周观众环绕,也依旧可以去完整地呈现这个效果。不再是用手指“轻戳”,我用另一种神秘的方法实现这一效果,稍后我将会介绍。

很多年来,我都把这个效果在研讨会的最后大家要求再来一个魔术时,表演给许多的爱好者还有魔术时看。直到现在我依旧没有把这个效果放进我的常规表演当中,可能是因为我还没有找到一个合适的流程来契合这个效果。

后来在94年的Weerd周末上,我讲解了即兴的PK(PK就是一个效果)。我把很多自己原创的在金属弯曲上的技巧(见Al Mann's 'The Alpha Files', 1995")和其他即兴的PK效果融入进去,并用Psychokinetic-Touches结尾。对于这个效果,大家谈论了很多很多,我决定在日本录制一个大约2个小时的特别节目中使用这个效果。尽管存在语言的障碍,这个效果还是彻底震撼了那些观众。当录像开始在美国流传的时候,很多电话开始打了过来,询问我是怎么实现这样子的一个效果,还有是否可以用有一些常规的东西来达到这个效果。

在这个时候,我应该说:“我希望你会喜欢它。”但是问题是,不谦虚地说,我知道你将会爱上它的。

基础效果

心灵师谈论他死去的叔叔,心灵师证明了通过让叔叔的鬼魂敲击一个坐着的观众的肩膀,而自己站在房间的另一侧敲击着另一位观众的肩膀来证明没错!坐着的观众确确实实感受到了两下敲击,尽管没有人接近他,毫无疑问叔叔的鬼魂还在这里!

流程:

心灵师坐在椅子上讲述这个故事的前半部分,在故事的后半部分,心灵师四处走动来营造戏剧般的氛围与效果。故事的前半部分应该用一种忧郁的方式娓娓道来,甚至要让那些感性的观众听了以后哭泣。

故事:

当我还是一个小孩子的时候,我有一个最喜欢的叔叔,Charlie。Charlie叔叔会带我去钓鱼,打猎甚至骑马。我们做什么事情都在一起,事实上我们是最好的朋友。我们总是相互作弄对方。我们最喜欢的把戏被我们称作打招呼的诡计。

Charlie叔叔总是轻手轻脚地走到我的左边然后拍我的右肩,(心灵师展示一下自己肩膀后面的区域。)我总是会转向右边,发现没有人之后,Charlie叔叔总是在我的右边大笑,然后我就知道又一次被他给捉弄了。无论何时我发现了机会,我也会对Charlie叔叔来一次同样的把戏,这成了我们相互打招呼的方式,“The trick of greeting”。).

当我十四岁的时候,Charlie叔叔去世了。这是我人生中第一次如此大的损失,我的父母也不知道我应该怎样去接受这一切。我认为当时我是在否认。Charlie叔叔会为了我永远留在这里的!我父母让我去看看Charlie叔叔的遗骸。

因为知道我和Charlie叔叔有多么亲近,父母让我一个人走进这个房间。他们在我身后关上了门。前面是Charlie叔叔的棺材,“我不会哭”我告诉自己,“Charlie叔叔不会希望这样,他希望我去想想那些开心的时光。”

慢慢地我走向了这个棺材,当我到棺材旁边的时候,看着Charlie叔叔,“我没有哭!”Charlie叔叔看起来很平静,他因为看到我而露出了笑容。

我开始告诉Charlie叔叔我多么感谢他这么多年所做的一切,这时我突然感觉到了有人轻轻拍了一下我的右肩!“我瞎想的吧”我坚持这么认为。后来我又感觉到了一次!我朝右边转过去,这是我戏剧性的站起来,但是并没有人在这里。

我开始转向我的左边,想着或许是我爸爸或者各个在我后面搞的把戏,轻拍我的肩膀和我玩着这个打招呼的游戏,但是我的左边也没有人。事实上整个房间都根本没有人!

慢慢地,我转过来看着我的Charlie叔叔脸上的笑容,我又一次笑了,泪水划过我的脸颊,Charlie叔叔永远和我同在。

在这个故事的最后停顿一会,如果这里有杯水的话,你现在可以喝一口。你要让观众回味一下你刚刚的故事,然后像个疯子一样讲完剩下的部分。

一开始我觉得我有一点点疯狂,但是我把Charlie叔叔当做我的守护天使。并没有多久之后,我意识到Charlie叔叔确确实实实在保护着我。

在我十八岁生日的时候,我走小路去ISwheeler,我感到有一股大力一把把我推到了路边,但是我周围确确实实没有任何东西,但又真的有什么刚刚推开了我。

我26岁的时候登机,但是最后一分钟都找不到登机牌,我明明记得很清楚我把它放在我夹克的口袋里但是它却不见了。

当飞机冲上飞行跑道的时候,登机牌又出现在了它一直应该待在的地方。飞机失事了,所有的52名乘客全部遇难。Charlie叔叔又一次救了我,直到现在在平时Charlie叔叔也经常拍着我的肩膀来和我打招呼。

我可以做一件近乎不可能的事来证明我Charlie叔叔的存在!首先我需要一位先生还有一位小姐,来帮我实现它。”

心灵师让这位先生坐在一个矮凳子或者椅子上,让那位小姐站在房间的另一端,心灵师则站在这位小姐的身边。

为了让Charlie叔叔可以从逝者的世界进入现世和这位先生交谈,我需要净化他的灵魂。

先生,请坐直并且闭上你的眼睛,请集中注意力感受接下来你身体所体验到的一切,不要笑也不要动,当然也不要害怕,只要集中注意力感受你身体所接触到的一切就好,无论是痒、冷、热还是其他的感觉。

心灵师让周围的人站在离那位先生一两英尺远的地方,看起来就像是他正在净化这位先生的灵魂。

心灵之后走到这个舞台的另一端,大方地在那位女士的右肩上拍了两下,并且向着那位先生做了一个投掷的动作。如果他想对一个看不见的人做手势,他轻轻拍了一下那位女士的肩膀,向那个隐形人示意,好像要说:“这就是我希望你对他做的事”,然后再敲一次这位小姐。
确保观众看到了两下隔着一段时间的轻拍落在了这位小姐的肩膀上,等了一会儿之后向那位先生提问:

“先生,睁开你的眼睛,你有感觉到什么么?”
“有人在拍我的肩膀。”
“多少次?”
“2”
“你感觉是哪个肩膀被拍了两下?”
“在我的右肩膀。”

“事实上先生,我拍了这位小姐,而Charlie叔叔拍了你!请给这两位热烈的掌声!

让你看看我的Charlie叔叔。”
购买主题 本主题需向作者支付 20 银魔币 才能浏览
魔幻奇迹,99演绎!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

奋斗
    昨天 08:46
    真的是吐血良心大翻译,故事的细节还有前面的描述都翻译了,不单单只是翻译了方法,各位看到就是赚到啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

奋斗
    emmm另外觉得心灵有点没意思了,最近这么觉得,要潜心研究牌序,所以不会去翻译东西了

奋斗
    再有翻译的话应该会去翻译一些杂志或者我在想试着翻译很多讲座到后面的吹逼部分,做字幕出来

奋斗
    其实一个手法或者什么流程之类的,并没有那么重要,我觉得很多表演的经验更加值得大家去品味

奋斗
    当然这个样子的话,听译还是有点虚的,怕自己做不好

奋斗
    看晕了。。