发帖
教学名称: 凯旋归来
教学作者: 胡凯伦
发行年份: 2014 年
发行公司: 其他
教学图片: 凯旋归来
教学简介: 1. 內容包含了現場表演實況,一鏡到底
2. 完整講解表演流程與細節, 提供的不只是魔術原理, 而是更重要的魔術核心觀念
3. 五個殺手級的程序,包含了生活、互動、近距離魔術
4. 胡凱倫的首張國際教學DVD,20年的魔術精華
5. 由筋手指Touch的作者,創意鬼才Hanson Chien-簡子操刀製作
DVD內容:
1. 繩蹟 No more box
經典 Dean's Box 無箱版本,效果一樣神奇卻更輕鬆即興!
2. 輪迴 Co-in Box
硬幣不斷在一個空牌盒中出現,最後居然出現了…一副牌?
3. 鈔渡 Kai-Lun Roulette
凱倫式俄羅斯輪盤,千元大鈔能躲過無情瘋狂的剪刀手摧殘嗎?
4. 書籤 Bookmark
預言一張牌的機率不過52分之1,預言觀眾所選的書本內文呢?Bookmark將以簡單又直接的方法,挑戰不可能的預言。
5. 黑洞 Holely Monte
觀眾的簽名從打了洞的牌上消失,出現在開始就放在桌上的信封之中,賭徒三張牌的強力結尾。
6. 魅影 Bonus:Phantom
超搞笑的PARTY魔術,魔術師如鬼魅般在空間中穿梭,台上的觀眾覺得「好神」,台下的觀眾覺得「好笑」。可謂是當局者迷啊。
购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 20 银魔币 才能浏览
魔幻奇迹,99演绎!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

奋斗
    我觉得吧。。。虽然有装13嫌疑,但是最好像友论坛一样,不发华人的作品。

回复 显示全部楼层 道具 举报

开心
    凯伦老师教学才20币

伤心
    O期待O 发表于 2014-4-28 10:38
    凯伦老师教学才20币

很便宜吧
    哈哈

奋斗
    我没放效果
    但是我真心发誓这教学超好
    如果你看了感觉不好,我赔你10又算什么
    [发帖际遇]: kohyyon 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 铜魔币. 幸运榜 / 衰神榜

奋斗
    wyvern2009 发表于 2014-4-28 00:49
    我觉得吧。。。虽然有装13嫌疑,但是最好像友论坛一样,不发华人的作品。

有装13嫌疑是什么意思?
    我是新手啊
    [发帖际遇]: kohyyon 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 铜魔币. 幸运榜 / 衰神榜

奋斗
    是够便宜的,所以好不犹豫地买了

开心
    kohyyon 发表于 2014-4-28 11:34
    有装13嫌疑是什么意思?
    我是新手啊

我没说你,不要误会,我是说发布教学的选择上,现在淘宝上也在严打了,很多魔术魂的盗版已经下架了。虽然不能为中国魔术界做贡献,但至少不毁它吧。---个人捂着最后的一点良心说

开心
    划得來,很好的教學.

哇哦论坛里终于有这个了,不过我已经买过了。。。。楼主有没有石田小白的2014作品再进化啊?

纠结
    论坛改版后高大上了很多啊
    [发帖际遇]: lu741745941 发帖时在路边捡到 3 铜魔币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

开心
    看完了,不错!
    [发帖际遇]: YYMAGIC 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 铜魔币. 幸运榜 / 衰神榜

开心
    看完的人都感觉不错
    哈哈
    我个人认为很好哦
    [发帖际遇]: kohyyon 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 铜魔币. 幸运榜 / 衰神榜

奋斗
    伦哥又胖了。
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 mtfq 头上,mtfq 赚了 2 铜魔币. 幸运榜 / 衰神榜

奋斗
    看完之后感觉没有一定表演经验或者手**底的,不是很适合。
    [发帖际遇]: 飘飘何所似 乐于助人,奖励 18 铜魔币. 幸运榜 / 衰神榜

开心
    胡凯伦的教学一直很喜欢!

尴尬
    来支持下拉

伤心
    飘飘何所似 发表于 2014-5-1 00:11
    看完之后感觉没有一定表演经验或者手**底的,不是很适合。

手法很容易啊

奋斗
    roshankaka 发表于 2014-5-3 22:10
    胡凯伦的教学一直很喜欢!

那就买了呗
    哈哈
    真的很不错哦

奋斗
    胡凯伦的东西一直是用心在做!
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 roshankaka 头上,roshankaka 赚了 13 铜魔币. 幸运榜 / 衰神榜

尴尬