发帖
     接触魔术也有一段时间了,也有过一点点的街头的经验,在99做版主也有4个月了,这4个月里,在论坛里经历过好多事情,也根据论坛的现状提出了一些的改革建议。每天看到大家的回帖,我有了一些感触。
    电脑里的教学也有不少了,说实话,好多我都没看,还有些只是看了,没有学,或是没学会,甚至已经忘了,现在看看我常用的手法,就是那些最开始学到的,好多高级手法表演中都不用的,好多效果在视频里都很炫的,但是实际中的角度要求很大。
     说实话,现在支持论坛回帖量的是教学区里的,都是好多人在回,谢谢楼主,支持支持,顶顶,之类的,有些是为了刷钱,有些是就等着论坛更新买教学。。。
如果论坛的教学一夜之间没了,论坛就垮了,这是事实。
但我想问问,那些天天等更新的那些人,那些教学你们真的学会了吗?那些教学你们学会之后又真的实战了吗?还是你们只是想知道一些看起来很炫的秘密?
天天看教学,天天看教学,大家心中没有觉得枯燥吗?大家有没有想过,教学多少不重要,会的多少不重要,真正重要的是你能表演的流畅吗?你能表演的比教学演示的好吗?
魔术这种表演艺术,重精不重多,我天天拿起牌第一个做的不是pass,不是cs,而是dl。。。
大家教学也看得不少了,但是能不能自己产生思考?而不是天天等论坛更新。。。
我又想起2个月前的一个骂论坛的帖子,就在心得区,那句话说的很对,论坛的寄生虫天天坐等教学更新,没有就骂一句,有就买,然后来一句不痛不痒的谢谢楼主。。。。。。这是彻彻底底寄生虫的行为。
     在这,我不是针对个人,我只希望每个会员,能把自己的想法,哪怕是不怎么样的想法,拍成视频或者写成心得,大家一起讨论,这才是一个正确的风气,99已经很久没有这样的风气了,我查过心得区的所有帖子,有些看的会觉得很幼稚,但是,这是我们会员的一个心得,一个真真切切的心得,不是复制粘贴的心得。
   因为只有这样的风气,论坛才能活下去,大家才有更多的想法与灵感的碰撞,在此,感谢所有注册99魔术论坛的会员。
  另:心得区的活动无疾而终,是我的计划失误,对那些发了帖子的会员表示歉意,再次感谢你们的支持。
  这俩天的一些感想吧。非喜勿喷。

魔幻奇迹,99演绎!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

好吧,我以后少更新点教学...

回复 显示全部楼层 道具 举报

奋斗
    写的挺给力  支持 老头

论坛的弊端……如果没有论坛……或许国内魔术风气会和国外那样

想说点什么,却又不知道说什么好!我也经常会回些谢谢楼主之类的,可是没办法呀!我只是个新人,但真的也不算个魔术新人了,可新人的**和工作的繁忙让我必须要多回贴,就算是看到一些。嗯。。什么的帖子,总也得回个话挣点分啊!并不是所有人都是寄生虫,希望楼主不要太郁闷,。当然我理解论坛的这种管理和**权限的划分,我会继续支持论坛的!

开心
    这个大家应该都来看看。。。

开心
    305个人看了,才5个回复……看来围观者的感触还是不够深……

开心
    可惜还是个新手,只能默默支持

开心